| 

|  | Компания "ОРИОН" (Компьютерные игры)

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Nick Я здесь главный

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:49 am    Заголовок сообщения: Ушел на золото, в продажу поступит 25 ноября 2004 года |   |  
				| 
 |  
				| ну вот и все :) |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Гость 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 11:01 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Уважаемые! А в нашем стольном граде Воронеже можно будет купить у вас лицензию сразу после релиза, или придется 2 недели ходить в "детский мир" или в какой-нибудь "блакбастер" спрашивая "а не привезли ли еще из Москвы Чистильщик от Буки?". Надоедает ли, знаете, просче к пиратам обратиться о(((
 |  |  
		|  |  
		| Nick Я здесь главный

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 12:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="Anonymous"]Уважаемые! А в нашем стольном граде Воронеже можно будет купить у вас лицензию сразу после релиза, или придется 2 недели ходить в "детский мир" или в какой-нибудь "блакбастер" спрашивая "а не привезли ли еще из Москвы Чистильщик от Буки?". Надоедает ли, знаете, просче к пиратам обратиться о((([/quote]

Мы дискаи не торгуем, даже своими.
 |  |  
		|  |  
		| Михалыч Начинающий

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [size=24]НАРОД. [/size] [size=24][size=18]  П О З Д Р А В Л Я Ю [/size][/size] [size=12][/size] :!:  Желаю удачи в работе.  Буду ждать 25.  Посмотрим на итог. Думаю не разочаруете. Хотя, даже, уверен.
 Это дело надо ..... :roll: Жду.
 |  |  
		|  |  
		| Nick Я здесь главный

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 4:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Юра спасибо, как в продажу поступит, обязательно обмоем :). А ты начинай свой комп апгрейдить к 25 :). |  |  
		|  |  
		| Werner van Croy Small Fl00der

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 7:53 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я рад! :D Одно лишь "но" ... Как бы не получилось так, что [color=orange]Чистильщик[/color], который выходит аккуратно, после [color=orange]Half-life 2[/color] не оказался в тени последнего. Ибо сейчас народ ринулся играть в [color=orange]HL2[/color], а завтра еще вроде как выходит офф. версия в России от Софт-Клаба. Многие увлекутся и не заметят.
 Я куплю [color=orange]Чистильщика[/color], но наслаждаться им буду после [color=orange]HL2[/color], так как обычно отдаю свое внимание всецело только одному проекту.
 |  |  
		|  |  
		| MoroseTroll Big Fl00der

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 12:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Сдаётся мне, Чистильщика надо бы сравнивать не с Half-life 2, над которым работала 5 лет команда из 84 человек, а с аналогичными "мясными" шутерами: Painkiller, Serious Sam, Will Rock, Firestarter. Возможно, технология Чистильщика и не уступает Half-life 2, но, как показывает практика, это ещё не всё, что нужно отличной игре.
 |  |  
		|  |  
		| Nick Я здесь главный

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 2:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="MoroseTroll"]Сдаётся мне, Чистильщика надо бы сравнивать не с Half-life 2, над которым работала 5 лет команда из 84 человек, а с аналогичными "мясными" шутерами: Painkiller, Serious Sam, Will Rock, Firestarter. Возможно, технология Чистильщика и не уступает Half-life 2, но, как показывает практика, это ещё не всё, что нужно отличной игре.[/quote]

Вобщем да, с Халвой сравнивать не стоит :).
 |  |  
		|  |  

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я почитал внимательнее материалы об игре (кстати, на странице новостей ссылка к 3DNews.ru не показывает превью) и пришёл к выводу, что Чистильщик, возможно, идейно близок к играм серии Blood. А Blood в своё время был великолепен своей атмосферой, чёрным как смоль юмором. Эта ассоциациация верна :)? |  |  
		|  |  

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="Nick"]Вобщем да, с Халвой сравнивать не стоит :).[/quote] Я не имел ввиду сравнения, так как не люблю сравнивать игры в принципе, и потому что говорил не об этом. Речь идет просто о том, что громкое имя [color=orange]Half-Life[/color] может затмить собой имена многих других проектов, которые выходят с ним одновременно и при этом не менее достойных быть замеченными.
 В любом случае, знающие люди и следящие за игровым миром, поклонники жанра не пропустят [color=orange]Чистильщика[/color]. Я точно не пропущу. 8)

З.Ы.
 Выход [color=orange]Сталкера[/color] был отложен на весну следующего года из-за того, чтобы не выходить одновременно с [color=orange]Half-Life 2[/color].
 |  |  
		|  |  
		| Nick Я здесь главный

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="MoroseTroll"]Я почитал внимательнее материалы об игре (кстати, на странице новостей ссылка к 3DNews.ru не показывает превью) и пришёл к выводу, что Чистильщик, возможно, идейно близок к играм серии Blood. А Blood в своё время был великолепен своей атмосферой, чёрным как смоль юмором. Эта ассоциациация верна :)?[/quote] Через три дня продаваться начнет, сами и решите на что похоже :).
 Мне уже адекватно судить тяжело, слишком долго Ч мне глаза мозолит :).
 |  |  
		|  |  
		| Nick Я здесь главный

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 7:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="Werner van Croy"][quote="Nick"]Вобщем да, с Халвой сравнивать не стоит :).[/quote] Я не имел ввиду сравнения, так как не люблю сравнивать игры в принципе, и потому что говорил не об этом. Речь идет просто о том, что громкое имя [color=orange]Half-Life[/color] может затмить собой имена многих других проектов, которые выходят с ним одновременно и при этом не менее достойных быть замеченными.
 В любом случае, знающие люди и следящие за игровым миром, поклонники жанра не пропустят [color=orange]Чистильщика[/color]. Я точно не пропущу. 8)

З.Ы.
 Выход [color=orange]Сталкера[/color] был отложен на весну следующего года из-за того, чтобы не выходить одновременно с [color=orange]Half-Life 2[/color].[/quote]

Согласен, ну мы в общем по плану работали и выпустили вовремя (хотя русская версия немного урезана по фичам, буржуйская будет полная через пару месяцев), эт халва на год задержалась :).
 |  |  
		|  |  

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="Nick"]Согласен, ну мы в общем по плану работали и выпустили вовремя ...[/quote] Сразу видно, люди слова и дела! 8)

[quote="Nick"] ... хотя русская версия немного урезана по фичам ...[/quote]
 А вот это настораживает. :? Можно поподробней??? :?
 |  |  
		|  |  
		| Nick Я здесь главный

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 2:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="Werner van Croy"][quote="Nick"]Согласен, ну мы в общем по плану работали и выпустили вовремя ...[/quote] Сразу видно, люди слова и дела! 8)

[quote="Nick"] ... хотя русская версия немного урезана по фичам ...[/quote]
 А вот это настораживает. :? Можно поподробней??? :?[/quote]

Нет мультиплеера, и лицевой анимации в диалогах.
 Мультя будет патчем, лицевая анимация может тоже в патче.
 Ну и все это будет в буржуйской версии.
 |  |  
		|  |  

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Насчёт мультиплейера я так и предполагал. А вот насчёт лицевой анимации - нет :roll: . Мне, как сингл-ориентированному игроку, мульти не очень-то и нужен, и без этого есть во что размяться. Надеюсь, с патчами больших задержек не будет. Эх, скорей бы Ч прикупить :D ! |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|